這個暑假安啦媽真是忙壞了, 先是帶著兩位少爺回了趟香港和台灣, 吃喝玩樂了整整四個禮拜, 一回芝加哥, 就忙著準備我們家DD上小學的事宜, 為了迎接這個重要的里程碑, 安啦媽還特地訂了跟JJ一模一樣的大書桌給DD, 那原先的小書桌該怎麼處理才好呢? 想了一下, 一不做二不休, 乾脆把地下室堆的一堆好久沒玩的大型玩具, 趁著夏天還沒結束, 連帶著一塊兒賣掉。在整理的過程中, 想到這些陪伴著JJ & DD渡過好多個寒冷冬天的玩具, 即將離我而去, 還真的有點捨不得呢!但是, 舊的不去, 新的不來, 人嘛, 要有捨, 才會有得, 所以捨掉這些小baby時期的玩具, 才可以在進一些大孩子可以玩的運動器材啊!以下便是一些, 安啦媽覺得, 家裡若是有空間的話, 可以給一歲半到五歲小朋友添購的玩具類型:(因為市面上種類太多了, 幾乎是大同小異, 所以安啦媽不做特定商品的推薦)

1. 溜滑梯:芝加哥的冬天很冷, 小朋友整天待在家裡悶的發慌也不是辦法, 既然沒法帶孩子去外面的playground玩, 就把playground搬回家吧, 在選購室內滑梯的時候要量好家裡空間大小, 尤其是高度, 要把小朋友的身高算進去, 要不然一站到滑梯上就頂到天花板, 就不好玩了!

2. Ride-on 小車車:這種玩具很受小小孩歡迎, 每次朋友的小孩來家裡玩, 第一個搶的就是這台敞篷車呢!不過家裡真的要夠寬敞, 要不然, 倒楣的就是您的傢具了!

slide.jpg   

安啦媽在米國 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()