自從上次有小朋友帶了紙飛機來我們家玩之後, 我們家兩隻對紙飛機的著迷程度, 用"失心瘋"來形容, 真是一點也不為過, 每天一回家就衝到樓上摺紙飛機, 我們家已經堆到滿山滿谷了, 折完了, 還要做測試, 看哪一架可的飛的高, 飛的遠, 飛的有特色咧!!

paper airplane.jpg

365 Tiny Paper Airplanes Calendar 2011

就是這盒日曆, 讓我們家兩兄弟每天廢寢忘食的努力摺, 用力摺, 雖然說是2011的日曆, 照理說應該一天摺一只才對, 可兄弟倆才不管這麼多, 才短短兩個星期不到, 照目測的程度, 應該已經摺了快兩百只跑不掉, 雖然$12.99換來兩個星期的peaceful time很適值得, 但是安啦媽現在已經在煩惱要如何處理這堆積如山的紙飛機啊~~~

paper airplane 3.jpgpaper airplane 4.jpgpaper airplane 2.jpg

本人覺得它設計的不錯, 基本型飛機大概有二十種左右, 再配合不同的顏色, pattern, 只需要用到剪刀, 不用膠水, 所以不會搞得髒髒的, (頂多一堆紙屑亂亂的而已~~哈!!)上面的圖解很淺顯易懂, 把握原則後, 就一只接一只, 完全沒有問題, 連我們家弟弟都可以獨立完成呢!!

paper airplane 1.jpg

正面及成品

paper airplane.jpeg

背面圖解, 照著數字順序來摺, 點線要朝外, 虛線要摺向內, 實線就是要剪開的部份。很清楚吧!

建議大家有興趣的話, 別現在買, 等到明年一月, 過了新年, 所有的日曆一定都大打折, 到時再進貨才划算, 反正小男生哪忍受的了一天一只飛機啊, 肯定一拿來就批哩啪啦的一口氣做一堆, 沒有人真的當日曆用的啦!!

創作者介紹

安啦媽的ABC百寶箱

安啦媽在米國 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 怎麼買
找更多相關文章與討論