安啦媽第一次發現"Wedgits"這個建構玩具是在芝加哥field museum地下室的兒童動手區, 當時DD才兩歲, 就賴在那兒拼命玩不肯走, JJ當然也玩得很開心, 巧的是, 回家後沒隔幾個月, 安啦媽的朋友就送了一組給小朋友, 直到現在DD都五歲了, 兄弟倆還是會拿出來玩, 就讓我們來看看這是個怎樣的玩具咧~~

wedgits blok1.jpg

WEDGiTS Deluxe Set - 30 Piece Set

widget blok.jpg

Wedgit是啥: 這是一個好玩又可以在玩樂之中讓孩子學到幾何, 對稱等概念的玩具,實際上也可當數學的輔助教具。小朋友做出來的東西必須要對稱, 要不然可是會倒的,  安啦媽也想不到這麼簡單概念的玩具, 能創造出這麼多的變化, 可以能刺激孩子無盡的多方思維及創作能力。鮮艷的顏色也很能吸引孩子的注意力。基本上, 它是由大大小小不同size的四方塊組成, 每個方塊中間有洞, 特殊的幾何造型讓每個piece能堆疊起來. 做個種變化, 此外, 一種顏色代表一種block, 所以造出來的造型連顏色都有對稱的感覺.

wedgit.jpgwedgit2.jpg

適合年齡: 雖然產品是標8到12歲, 但安啦媽覺得兩歲就可以玩了, 把最小的兩種block(白色 & 綠色)拿掉就行了, 確定寶寶玩的pieces都大到塞不進嘴裡就行了, 要不就是媽咪陪著一起玩也行

價位: $16~$100以上都有, 看你買的是多少塊的,  越多就越貴囉, 30pieces的定價$39.99, 還挺合理的

wedgit blok2.jpg

 

wedgit blok3.jpg 

ImagAbility Wedgits Design Cards

它另外還有出WEDGIT 卡($7.84), 有100個不同的造型, 小朋友可以依樣畫葫蘆, 造出很多很酷的東西來呦! 總之, 是個滿值得投資的玩具喔~

 

相關閱讀:

吸你千遍也不厭倦的磁鐵玩具 (3歲+)

瘋樂高 -- Lego Duplo vs Mega Bloks (2歲+)

超好玩的 Quadrilla 彈珠軌道 (4歲+)

安啦媽在米國 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 熊貓美人魚
  • 請問我在你網頁中看到的配對玩具 在哪邊可以買 還是你有代購呢?!
  • 愛咪
  • 這個台灣有賣
    可以不用特別從國外買進來
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消